Вы сетуете, что Вас не читают

Сандеру Алкову


Вы сетуете, что Вас не читают.

Не остановишь авторов поток.

Уж миллионы сзади напирают,

В единый ввергнув всё водоворот.

Сандер, оставьте всякую надежду.

Участникам стихиры не до Вас.

Вы не внутри её, а где-то между,

И миновал давно Вас звёздный час.

Неповторимой матовой звездою

Вы над порталом некогда взошли.

Но темы Ваши с лексикой иною

В сознание толп признанья не нашли.

Хвалили Вас за это и ругали.

Не погнушался Вами сам Кравчук…

Вы по заслугам носите медали.

Вас, как поэта, не в чем упрекнуть.

Неблагодарность – бич любого века.

У каждого из нас особый путь.

Несёте гордо званье человека

И в этом Ваша подлинная суть.

Я бы ещё немало комплиментов

На тему эту высказать могла…

Но не дождусь былых аплодисментов.

Сгубила Вас недобрая молва.


Рецензии
Стихов я много написал,
Но лишь одно из них читают,
И значит, что не уважают…
Метать я бисер перестал.
А за поддержку Вам поклон,
И благодарность от поэта,
Чья на стихире песня спета
С моею музой в унисон.

Сандер Алков   09.01.2022 20:28     Заявить о нарушении