Забудь меня, не помни

Ты забудь меня не помни.
Забудь номер домофона.
Я дверь больше не открою
- Да любила, я не скрою.

Я скиталась, я страдала,
Я любить тебя устала.
Уходила возвращалась,
Чувства стёрты наигралась.

Ну и кто же мне ответит?
Всё что было под запретом,
Мы ведём себя как дети.
Но при этом, но при этом..

Мы давно с тобой не в яслях
Мысли грязны и неясны,.
Мы не любим, не отпускаем
И друг друга обижаем.

Тонем в омуте в болоте.
Я сижу смотрю напротив.
Я прощаюсь - ты не хочешь,
Я довольна - ты не очень.

Тут история простая.
Ты пустой и я пустая.
По крупинкам собирали,
Но так быстро угасали.

И привязанность простая,
Всё пройдёт и снег растает.
Мы никем друг другу станем.
Ты забудешь обещай мне.

Ну же забудь меня не помни.
Забудь номер домофона.
Я дверь больше не открою
- Да любила, я не скрою.

Мы давно с тобой чужие,
Мы любили, но остыли.
Счастье будет, но с другими,
Всё конец, давай забыли.


Рецензии