Я крохи времени имею

Я крохи времени имею!
Не знаю, много ль  за плечом.
И жить хочу, везде  успея,
Не сожалея ни о чём.

Ныряла в стоки водопадов,
Рулила даже самолёт,
С лопатой смело в снегопады
И веселюсь я в гололёд.

Вино, коньяки, пиво, водка,
Текила, бренди и боржом-
Все печень милая сносила
И мне все было ни по чем .

Всегда хотелось мне на море,
Морскою дымкою дышать
 Вдыхать вкус моря у прибоя
И ритм волны сердцем считать.

Так далека от людских будней
И высоко парит душа,
Где хороводы у дельфинов,
И всех качает не спеша.

Люблю я голубой карибский,
Закаты в неге островной
Не будет рая мне у Бога,
Мне дорог тутошний Земной.

Не вижу смысла я в кастрюлях,
Хотя люблю их чистый блеск,
Моя отрада лишь у моря,
Волны красивой плеск и блеск.

Наскучит нудная работа,
Наскучат люди, я бегу
Смотреть на видео, где море
Где крохи жизни проведу!


Рецензии