Контраст

Двойных
Стандартов
Президент.
Народ в контрасте
И живёт.
Пикет за правду—
Инагент
В Европу слитки—
Патриот.
***
Президент от слова прези-
презираемый диктат.
Райским царствованьем грезит,
Да пути готовит в ад.


Рецензии