Мои избранные

В Стихи.ру я знакома с неудачливыми поэтами.
Они очень хотят прославиться, но я не об этом.

Я видела в них людей, а они во мне нет.
Штрудель на завтрак, на обед - претензий нет.

Они не смогут жить так, как я живу в этом климате.
Ножки от холода у них дрожат.И героин на примусе.


Рецензии