пустырник для мужчин

он принимал ее такой, какая есть..
ее истерики, капризы и желанья,
онр на руках носил,он слушал лесть,
которую шептала в оправданье..

впадал он в грех, безумства вынося,
расшаркиваясь мысленно с порога,
он приносил букеты по ночам,
одновременно ей желая встречи с богом..

скрипя зубами, надевал ей сапоги,
и на лету ловил с плеча меха,
и думал: чем же ей не угодил?
за что еще посмотрит свысока?.

а надо было просто не спешить,
не торопиться след ее догнать,
пойти успокоительных купить,
согласно схеме их и принимать..

2020


Рецензии