Есть много чего

Никто не знает почему, съедает быт часы, что называли мы любовью.
И болей всех благоволили тем, кого не знали, но кто охарактеризован.

Философия шаг. Кто знает, тот прав.
Есть много чего, и то, где проспал.
Идти напролом учили не нас,
Учили людей, в ком правит приказ.
Судья мне рука, она не берет,
Руку того, кто без тени живет.
Лишь солнце всему, и время луне.
И с камнем к тому, кто просит вдвойне.
А мне возрождать, что прячут уста.
Безликих назвать в философии рта.
Но голос молчит, пока не рожден
Младенец. Но уже благословлен.


Рецензии