Актриса

Убавьте рампы свет! Ведь он глаза мне слепит,
Черты стирает лиц, и режет зал ножом…
Легко наложен грим, и вряд ли кто заметит
С каким пришёл артист душевным багажом.
~
И как играя роль скрывает виртуозно,
Что охватило ум, и сердце что таит.
Тут опыт и талант ступают грациозно
Ступенями в сюжет. Финал к себе манит.
~
О, публика моя! Мой критик и ценитель,
Я проживаю жизнь из жизней состоя…
Эмоций всех твоих я ревностный Хранитель,
А значит быть такой - история моя!

9.01.22г.


Рецензии