Подельник

не читай мои стихи,
они манят на грехи,
если раз мой стих прочтёшь,
из ума так не сотрёшь.
тянут в омут, жмут на дно,
и я с ними за одно.
я преступник, негодяй,
но меня не прогоняй,
может быть случится так,
и в процессе следствия
выяснят последствия,
и окажется на деле,-
я преступник, ты подельник.


Рецензии