Поверить в себя

 Ответ на стих "А жизнь моя как скоростной экспресс". (Рома Харитонов)

http://stihi.ru/2022/01/09/6406

Маршрут тупиковый вновь в поезде том,
Душа на земле доживать остаётся.
Не стоит грустить и тебе о былом,
Изведать любовь, и не раз, приведётся.

И планы у Бога другие совсем:
Тебе ли не знать, коль живёшь понемногу.
И будней грядущих скользящий тандем
С душой расцветёт, призывая в дорогу.

Дарована небом судьба, как маяк,
И жизни страницы она освещает.
Собьёшься с пути, - а тебе Он не враг, -
Поверить в себя Он нам всем завещает.

09.01.21


Рецензии