Реки текут, кипят и не молчат вулканы

Помимо нас и наших планов
Реки текут, кипят и не молчат вулканы
Поля полны и тяжелы виноградом
Вина зреют в старины подвалах рядом

Еще картины поля золотого
Пыли клубами на дорогах от колес
Земли дары урожая молодого
Море урожаев автомобиль СССР унес

Теперь "помимо нас" не получается
Теперь борьба и участие личное
Военные учения, отбором называются
Таково решение вселенское публичное

06.12.2021


Рецензии