Люди не бухайте

Жуткий  запой,
Трёхдневный похмел,
Подумай, постой,
Твой ли удел?

Зверски  мутит,
В голове страх,
Сердце горит,
Ломит в висках.

Потный как мышь,
Принял ты яд,
Демоны кыш,
Я попал в  ад..?

Сон или явь,
Как побороть,
Аспид-трёхглав,
Жрёт твою плоть.

В мозг твой больной,
Вогнали  кол,
Доктор постой,
Сделай укол.

Доктор, мой друг,
Помоги мне,
Кружат вокруг,
Тьмы что темней.

Бог уж устал,
Как  умолить,
Предупреждал,
Лучше не пить.

Не можешь умело,
Три рюмки  и стоп,
Кодируйся смело,
И мигом на спорт.


Рецензии