В Женеве

Пустые лживые слова,
в которых обвиняется Москва.
И продолжается всё та же песня,
которая давно не интересна.

Ответ России откровеннее и круче,
язык наш русский эффективней и могучей.
На изощрённые пространные тирады
мы делом отвечаем, как и надо.

И наплевать на ложь в конце концов -
в политике немало подлецов.
Хорошие слова с начинкою из грязи,
не скроют гадкие дела и не украсят.

Спасать продолжим мы невинных граждан,
а нашу правду мир поймёт однажды.


Рецензии