Я пьян был и очень зависим..

Я пьян был и очень зависим...
Но,нет,я был искренно пьян!
И мой календарь был не видим,
И был никотинным диван!

Твоя любовь слабо касалась
И я был в любви,чаще слаб.
Дорожка на снеге осталась
В кошачестве,искренних лап!


Рецензии