Осколки...

Я так давно
НЕ кушал эскимо
И вкус забыл
Обычной газировки
Да что на зоне ...
Там у нас
Привычное жратьё
Да чёрный чай
Из грубой упаковки
Там я в бурнус
Закутывался спать
Чтоб видеть в снах
Какие-то осколки
Про мать седую
И безногого отца
Нам что-то ищущего
На помойке...
А мы тянули
Грязные ладошки
И проклянали
Буржуинов власть
За то что нам
В совдеповских вагонах
Не дали с голоду
Погибнуть и пропасть
За то что видел
Наш отец великий
Пусть нищую
Но выжившую Русь
Которой я
И будучи в застенках
Люблю и помню
И кому молюсь...


Рецензии