Не смотрю в окно

Не смотрю в окно,
Там твоя Москва,
Ты недалеко
Где-то от меня.

Но не рядом ты,
Кто я для тебя?
Не смотрю в окно,
Там твоя Москва.

Вот я далеко,
Уехал от тебя,
Не хочу возврат
Я больше никогда,

Ведь что удел
Влюблён поэт?
Любить он смел,
Смысла в этом нет.

Вновь идёт судьба
И любовь идёт,
Не страшит вода,
Неизвестен брод.

Лишь горит звезда,
Дотянуться б к ней,
Но моя Земля
Держит всё сильней,

Но взлетит Икар
Следом за мечтой.
Я пишу сейчас,
Вырванным пером

Я хочу мечтать,
Богу все-равно,
И молитвой я
Говорю стихом.

Пускай сжата грудь
А читать меж строк
Я не могу,
Идиот.

Но доволен я
Этою судьбой,
И горит свеча
Пока, любовь.


Рецензии