Атмосферное мгновение

Поезд позитива прибыл в город мой.
Ночь казалась длинной радостной волной.
Рощи и долины, красота кругом
Друзей поглотила, показав им дом.

Хохот в одночасье, безмятежный пир,
Хлопоты, ненастья каждый здесь забыл.
Кто был безучастен наконец зажил,
Топот в общем танце, болью заслужил.

Во дворах старинных аромат малины,
Водопада ритм, звездопад и иней
Возвратят любимых к временам интимным,
Возгораний искр, кувырканий львиных.

Эти жизни тропы, песен знают сотни,
Йети где-то ходит, средь других чудес.
Подрастет берёза, уйдут плавно годы,
Прорастет долина, воцарится лес.

14.07.2021


Рецензии