Театр

               
 
Этот занавес картонный,               
заслоняющий века,               
не зависит от закона
и везенья дурака,
оборвёт воспоминанья,
как листы календаря,
сдёрнет маски у признаний,
ничего не говоря,               
перескажет теорему,
как висеть на волоске –
перекошенное время
бьётся жилкой на виске.


Рецензии