Ты - не обуза!

О чём писать сегодня будем?
А я, действительно, не знаю.
Приходит Муза. Без прелюдий,
Конкретно, чётко. Точку ставлю.
Издалека зайдёт бывало,
Затронув тему. Вдруг....свернула!
А я того не ожидала!
Продолжим тему, но другую.
А связка есть всенепременно!
Но поворот так необычен!
И раскрывает тему верно.
Её тот стиль уже привычен.
Своеобразная особа 
Моя прекраснейшая Муза!
Я обо всём писать готова!
В любое время! Не обуза!


              ( январь 2022 г.)


Рецензии
Муза вовсе не обуза -
Муза только для союза:)))
__________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   10.01.2022 12:24     Заявить о нарушении
Точно, Слава! С улыбкой,

Марго Шумилина   10.01.2022 20:21   Заявить о нарушении