Жизнь без тебя

пройдет зима и может лето,
а без тебя как будто год
осталась рана у меня,
воспоминанья больно ранят,
как мы смеялись до утра
и долго-долго обнимались.
жизнь без тебя - не жизнь и вовсе,
кругом все в мире безразлично,
а сообщения от тебя висят на стенах
(или в мыслях)
я помню наши времена,
твою улыбку ярче солнца
и разговоры до утра,
и то твое: "спокойной ночи"
искать замену я не стану,
и кем тебя мне заменить?
ушла ты быстро, словно ветер,
что не догнать, не повторить.
не знаю, помнишь обо мне?
хотя мне это и не нужно
ты просто в мыслях сохрани,
те времена, где были вместе мы.


Рецензии