Как в сказке белой...

Евгения Куликовская


* * *
 
Как в сказке белой,
В зимнем лесу
Со снежной горки
На лыжах качу.

Восторг и счастье
Царят в душе.
Как прежде в детстве,
Радостно мне.

В пушистых платьях
Деревья стоят -
Чудесно дивен
Январский наряд.

Я знаю: в мире
Живёт волшебство...
Всё будет как надо...
Всё - хорошо!

2 января 2022 г.


Рецензии