Хватит праздников нам боле

Новый Год, прошел так быстро,
Съеден торт "Наполеон"...
И закончилась канистра
Испарился самогон...

В холодильнике лишь холод
В голове один сквозняк...
А в желудке давит голод
А в карманчиках голяк...

Ну за то повеселились
От души, скажу я вам...
Мы салатами делились
Разговоры по душам...

Песни пели, танцевали
Пили водку и вино...
Вместе ели, вместе спали
Похмелялись за одно...

Кто то выжил, кто хворает,
Впереди нас праздник ждёт...
Только денег не хватает,
Нам на старый Новый Год...

Печень что-то часто колит
Сердце жалостно стучит....
Хватит праздников нам боле,
Кто ж сегодня похмелит?...

09.01.2022г.


Рецензии