Мотыльки амбре с мечтой вокруг

За окном рассвет с улыбкой солнца,
  чёрный кофе в чашке на столе.
  Пенка шепчет, а над нею кольца,
   с ароматом дыма... в тишине.
 Чашечку берешь, идёшь к окошку,
  мотыльки амбре с мечтой вокруг.
 Ловишь фимиам, пьёшь по глоточку,
жизнь прекрасна с кофе милый друг!



Фото из интернета.


Рецензии