Будем жить

Бороться и искать - понятно!
Найти и не сдаваться? Вздор!
По Жизни клад найти - занятно,
А унывать - такой позор!

Сердца стареют - вот ведь глупость!
Пусть шрамы ноют иногда,
Но нас щитом накрыла мудрость,
И закалили дух года!

Нам Шар Земной не интересно
Крутить с тобою взад-вперёд,
Нам крылья подарила песня,
Нас небо звёздное зовёт!

Пусть снег, пусть дождь, пусть листопады,
На месте нам не усидеть!
Ведь мы - Реальности Атланты,
И нашим душам не стареть!

А значит вновь, с улыбкой светлой,
Нам Землю в небесах кружить!
В закатах видя тень рассветов,
С тобой, как прежде, будем жить!!!


Рецензии