От имени всех россиян

(07.01.2022)
США  от  имени  всех  россиян  прошу:
отцепитесь,  не  грозите  и  не  лгите!
Провоцировать,  давить  нас  прекратите.
Перед  всей  Россией  вы  в  таком  уже  долгу!

Вам  грабёж  и  разорение  России
в  90-ых  и  в  20-ых  удались.
А  сейчас  играете  вы  роль  мессии,
чтобы  украинцы  от  России  отреклись.

Просим  вас  как   демократов:  прекратите
Украину  оккупировать.  Уйдите
от  границ  России,  не  вредите.  Дайте  жить.
Без  неё  вам  есть  кого «наказывать», бомбить.

Штатам  покоряются,  так  как  боятся:
под  надзором  вашим  и  прицелами  весь  мир.
Потому  гарантом  мира  стали  вы  считаться.
Парадокс!  Ведь  Штаты  мировой  жандарм-вампир.

Вот  и  мы  боимся  за  судьбу  России.
Не  смотря  на  то,  что у  неё  есть  силы
сдерживать  и  бить  вторгающееся  вражьё,
просим  Штаты  не  терроризировать  её.
Просим  Штаты  и  Альянс  их  НАТО:
украинских  нациков  вооружать  не  надо.




–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 


Рецензии