Завтра новый день!

Завтра новый день, в нем нет еще ошибок
И непонятных слов, и мелочных придирок.
В нем слезы не текут, не рушатся мечты,
И времени так много на все, что хочешь ты.
Там нет еще предательства и огорчений тоже,
А живет надежда, что кто-нибудь поможет,
Что все у нас получится, исполнятся желания,
И вера укрепится в собственном сознании.
В наших мыслях силы, спасающие вновь,
Пусть они поддержат в сердцах наших любовь,
Мы справимся, я знаю, с любыми испытаниями,
Жизнь каждого другая с радостью, отчаяньем,
Но обращаюсь к вам и очень вас прошу,
Только не бросайте, сдаваясь, жизнь свою,
Пусть сияет солнце и искренность улыбок,
Завтра новый день, в нем нет еще ошибок!


Рецензии