Просто мысли

Билет к счастью – это наше прощение.
Но, как научиться прощать, когда очень сложно?
Простить – остановить свое разрушение.
Как простить, когда совсем невозможно?
Свой грех можно испепелить покаянием.

09.01.22г.


Рецензии