Зародилась прекрасная муть

А в душе поселилась сирень
Аромат ее пьяно весенний
На всю жизнь под лиловую сень
Положил нам армаду волнений

У корней, у основы букета
Зародилась прекрасная муть
Скажи, из чего сделано это
Оттенки и мелочи не забудь

Отцветает сирень и снова цветет
Ходит кругами, голову кружит
Жизнь прекрасна. За годом год
Все сначала и время ей служит

А пока желтый лист трепещет
От холода или прохлады
Но изморозь в травах заблещет
Сны начнутся у зимнего сада

21.10.2021


Рецензии