В эту летнюю тихую ночь

В эту летнюю тихую ночь,
Когда травы пьянят и дурманят,
Когда счастье упрятать - невмочь,
А рассветы сознанье туманят…

Засыпая на даче в саду,
Небо звёздное  смотрит в глаза.
А  я вижу в пустыне  - орду,
И полоску чудес – образа…

Листья падают тихо в траву.
От цветов лепестки закрутились!
Запах резкий.  Задел Резеду…
Звёзды падали с неба и бились!

В эту летнюю тихую ночь,
Когда травы пьянят и дурманят,
Счастье , радость себе напророчь!
Ну, а звёзды, со мной - хулиганят….


Рецензии