Настоящим бывает праздник

Настоящим бывает праздник,
Если греет он сердце и душу,
От того, что любимые с нами,
Или мы друг у друга в думах,
Есть кого в этот день поздравить.

Настоящим бывает праздник,
Если дарит желанные встречи
С дорогими с детства друзьями,
С кем сродниться уже успели,
От судьбы они ценный подарок.

Настоящим бывает праздник,
Если добрые люди рядом
И они для нас очень значимы,
Мы друг другу взаимно рады.
Дай нам, Бог, настоящих праздников!


Рецензии