Доброхот

Доброхот-маньяк учтивый
Поднимает хайп красивый
В правоте своей смакует и тащится
Упивается гад и таращится
Не шагнёт чуть чуть, не подвинется
А зацепишь его, ощетинится
Подставляет вопрос извинениям
"Заставляет" врать с лицемерием
Одноразовы пожелания
На отчаянных наплевать ему
Он жонглирует чужим мнением
Маскирует спесь уважением
Оттопырит локоть «нечаянно»
Помешает раззяве случайному
"Спотыкнётся" сам, не поднимется
А "поможешь" ему, заулыбится
И улыбки его перетянуты
Благодарности зубами стянуты
Он нашёл себе хобби полезное
Подлечить дурака болезного
В правоте своей смакует и тащится
Раскорячился гад и таращится.


Рецензии