меня жизнь наградила тобой

Меня жизнь наградила тобой

Мой любимый, мой лев, моё счастье,
Меня жизнь наградила тобой,
Я всё чаще смотрю на запястье,
Время жду разговора с тобой.

Далеко ты забрал моё сердце,
Я безумно жду встречи с тобой.
От любви к тебе некуда деться,
Я в тисках к тебе чувств не впервой)

Открываю глаза, и всё мысли,
О тебе мой родной, и о нас.
Меня грусть и тоска так загрызли,
И с отъездом твоим мир погас.


Рецензии