Недосказанность

Недосказанность фразы закончилась
Оглушительно звонким молчанием.
От неловкости я в душе корчилась.
Начинались проблемы с дыханием…

Недоназванность цели и метода
Достижения мега желания
Погружали меня, только не туда,
Где живут в облаках обещания.

Недолюбленность, как категория,
Не дарует порокам прощение.
То не правда, а лишь аллегория.
Не рождение, а воскрешение.


Рецензии