Не ходи по минному полю моей души

Не ходи по минному полю
моей души.
Льстивым проискам я не внемлю.
Не тревожь забытого, не вороши
бурьяном поросшую землю...
Не держи на прицеле
мелькнувший висок
уставшего прятаться зверя.
Не спеши отпускать курок...
Жизнь - сплошные потери...
Без меня
тебе этот путь не пройти 
- понимаю это отныне...
Я забуду всё, чтоб в конце пути
на последней взорваться мине :)


Рецензии