Бывает молчаливый разговор

И вот сегодня в день обычный
Звучит сигналом непривычным
Вопрос. О чем сегодня говорим ?
Может быть просто помолчим ?

Бывает молчаливый разговор
Глубокий. Как Малевича квадрат)
Со смыслом разговор, а может вздор
Придать бессмыслице смысл рад

Любой из нас... забрежжит утро лишь
И на дворе светает бледно голубым
Слово пока не вымолвишь. Ты спишь
И смысл во обнимку спит со сном твоим

2021


Рецензии