***

Сладко поёт январская вьюга:
О просторах, где резвятся ветра,
Про дали, в которых так уютно
Чувствует себя непокорная луна.

Про небо синь, что через край
Льётся на землю потом дождём.
А, после, как будто невзначай,
Расплескается радуга кругом.

И в такт колыбели этой
Душа с надеждою заснёт.
Ведь значит есть на свете
Мой счастья уголок!

Ты пой, пожалуйста, мне вьюга
Покой мне дарит песнь твоя.
И я поверю снова в чудо,
И снова я расправлю два крыла.

Январь 2022


Рецензии