Мы уедем туда, где нет интернета

Мы уедем туда, где нет интернета...
Подальше от каменных джунглей столицы,
Там за холмами уютное лето,
И солнце ждёт наши счастливые лица!

Отключим смартфоны, забудем ноутбуки,
Планшеты и гаджеты нам не нужны,
Ведь не придется спасаться от скуки,
Нам сердце подскажет желания души.

Мы будем с тобою гулять на природе,
Встречая рассвет, провожая закат,
Вдвоем ничего друг от друга не скроя,
И наблюдать, как течет водопад.

Как реки бурлят по каменным склонам,
А корни растений по скалам висят,
Пусть лошади лихо поднимут нас в горы,
Оттуда мы будем мир созерцать.


Рецензии