Высшая Материя? 09. 01. 2022 г

     ВЫСШАЯ  МАТЕРИЯ?

Есть Выражение: То – «Высшая Материя».
Над Чем и Где? Мне Не Понятно Это.
То Казуистики ведь Лживая Мистерия.
Что Выше Бога-Духа-Света?
Уже ведь Разобрали, что Первично-
Извечно-Постоянно-Многомерно,
а так же, что Материя Вторична-
Изменчива-и даже-Тленна. Верно.
Не Может Высшим Быть Понятием Материя,
ведь Не Логично-и-Необъяснимо
да Вызывает Сразу Недоверие
лишь Тем, Что с Вечностью Не Совместимо.
Пора уж Исключить Такие Выражения
для Всех, Имеющих Соображение!
                09.01.2022 г.


Рецензии