Сменяются со временем...

Сменяются со временем султаны.
Стареют и уходят Нурсултаны.
Но жизнь бежит. Она неумолима.
Султанами становятся Касымы.
Здесь не причём Америка и НАТО,
Хотя им не по вкусу султанаты.


Рецензии