Поцелуй меня на рассвете

Поцелуй меня на рассвете
Вместе с первым лучиком солнца,
Что стучится утром в оконце
В это ранее теплое лето.

Проведи рукой по щеке,
И подобно игривому ветру,
Что мне волосы ласково треплет,
Обними ты меня на заре.

Возьми за руку нежно, безмолвно,
Мне глаза все расскажут твои,
Мы сбежим в другие миры,
Где душа гармонично спокойна.

Мы смеяться будем, как дети,
Позабыв осторожность и страх,
Там на выступе сядем в горах
И рассматривать будем степи.

А когда поплывут облака,
Обратившись воздушной речкой,
Нарисуем мелом сердечко
На нагретых солнцем камнях.

И с тобою потом потанцуем,
Под природы легкий мотив,
Чтобы мир на минутку притих,
Когда я тебя поцелую.


Рецензии