Однажды...

1к.
Однажды, все закончится, я знаю,
Когда, в последний раз на звезды посмотрю.
Замрут часы, мгновения и дыхание,
И в этот миг, я наконец-то, все - пойму...

Припев:
И знаю я, что ждет меня за дверью,
И не боюсь давно, я этой встречи...
Все в жизни только суетно и бренно,
Лишь свет души не угасим и вечен...

2к.
Зачем я был, что делал и желал,
К чьим душам я легонько прикасался.
О чем им говорил, о чем молчал,
Что мне пришлось забыть и с чем расстаться.


Рецензии