Между строк...

О самом важном - пару строк,
Ещё важнее - между ними,
К Царю Царей шли на восток,
Те, мудрость кто Земли хранили...

Средь множества небесных звёзд,
Вела одна во всей Вселенной,
Туда, родился где Христос -
Властитель мира, Неизменный!

Младенцу, принеся дары,
Земная мудрость поклонилась...
Всем Истину кто в Нём открыл,
Ум обновляет Божья милость!


Рецензии