Спасибо вновь

1к.
Лег на провода хрустальный снег,
И покрасил белой краской - город.
Ты пришел, как в добром, детском сне,
Для встречи нам, не нужен повод...

Припев:
Закружишь снова, вальс ночной,
На площадях, крестах дорог.
Мы будем до утра с тобой,
Вести неспешный диалог.

Спасибо, вновь, скажу зиме,
За эту встречу, в час ночной.
Я протяну, ладонь к тебе,
Ты будешь до утра со мной.

2к.
Я не устану встречи нашей ждать,
И не боюсь, бессонной - пустоты.
Нам хорошо, с тобой вдвоем мечтать,
А город спит и видит мирно сны...


Рецензии