Как люблю тебя Русь

Как люблю тебя-Русь-
Той любовью,которой умею,
Дни и ночи тружусь…
По другому(же),просто не смею

По другому, как можно!? Когда-
Супостаты Тебя окружают,
Если, Ты!Вдруг ослабнешь-БЕДА!!!
Словно волки овцу, растерзают…

И приходится русским,в веках!
Держать порох сухим для отпора,
Не окопы,не строить заборы:
Сеять,строить,работать в цехах…


Зависть!Зависть к России у всех-
К нашим недрам и наших традиций…
Они могут им,только приснится…
Душит,наших учёных успех.

Сколько "соков"!!! из Русской земли
Утекло в США и Европу...
Чуть до смерти Тебя не забили,
Только,вот до конца не смогли.

После долгих лет-страшных распутий,
Ты лежала уже в пыли…
Ниоткуда!Вдруг,взявшийся Путин…
И, мы снова подняться смогли…

Мы поднялись и сильными стали
И заставили нас уважать…
Да,конечно!Немного устали-
Нелегко,ведь,веками стоять...

Путин-это посланник от Бога!
С ним к победе России придём
Только в нашем единстве,но!Строгом
 Сатану на земле изведём.Как люблю тебя Русь


Рецензии
Ну, кто ещё любить Россию так умеет! Ведь ни один поэт о том сказать не смеет!
А голос Ваш звучит набатом, борьбы - с России супостатом. С уважением

Клавдия Ермакова 2   11.01.2022 10:56     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь-вулкана лава,
Где всё охвачено огнём,
Но,если рядом друг есть,Клава,
Все беды, мы переживём.
Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   11.01.2022 21:13   Заявить о нарушении
А если рядом друг, как ВЫ-не побоимся мы молвы

Клавдия Ермакова 2   11.01.2022 23:34   Заявить о нарушении