Увяла роза

Увяла роза, опустив бутон,
Ссутулив стебель, иссохшие листки,
А я в руках опять держу блокнот
И посвящаю ей мои стихи.

Ведь вместе с ней ушел и аромат,
Лёгкий и нежный, как женские духи,
Он был приятно оттенками богат,
Подобно тишине и шепоту листвы.

Подобно ветру на моей щеке
И вкусу шоколада на губах,
Теперь остался где-то вдалеке,
В воспоминаниях о розы лепестках.


Рецензии