Пик м пик 13 Пик м пик в армии

Наш любимый кот Пик(м)пик,
жить без дела не привык,
в армию решил пойти,
чтоб судьбу свою найти.
Как-то раз, в один из дней,
в дверь звонок: "Дилинь-Дилей"
Открывает дверь невестка,
-Пик, тебе пришла повестка,
-будешь в армии служить,
-будем мы привольно жить,
-ты подумай, а пока,
-выбери себе войска.
Пик пришёл на полигон,
-Где служить мне? думал он,
взял котысса телефон,
позвонил начальнику,
Хибу, рок-бренчальнику,
в трубке раздалось "Тадам"
-кто здесь главный по войскам?
говорит ему начальник,
Хиб, тот самый рок-бренчальник:
-по войскам, Патронов главный,
-ух!!! и парень то он славный,
-обо всём спроси его, он покажет,
-как? Чего?
Пик Патронова нашёл,
часть он всю с ним обошёл,
Раздалось тут вдруг "БА-БАНГ!!!"
-Что такое? -Это танк.
-Нет. сказал наш жёлтый кот.
-это мне не подойдёт.
Ну а рядом "Тра-та-та!!!"
-это что за суета?
-Это пулемётчики, бравые молодчики.
-учатся стрелять сейчас.
-Ну Ваще!!! Вот это класс!!!
командир к ним подошёл,
разговор такой пошёл:
-Я хочу служить у вас,
-и готов я, хоть сейчас.
-Всё. Ты принят в нашу роту,
-Ну-ка! Быстро к пулемёту!
в ту секунду, жёлтый кот,
мигом, Шмыг! за пулемёт.
И со всеми, "Тра-та-та!!!"
это прямо красота.
он точнее всех стреляет,
мастерством всех удивляет.
Думают ведь все: как так?
наш Пик(м)пик стрелять мастак.
После долгой тренировки,
пред обедом, у столовки,
рядовой сказал, Бутылкин:
-вдруг получим по затылку,
-а потом враг нападёт,
-что нам делать, жёлтый кот?
-будем до конца стоять,
-Жизни наши защищать.
-Если что случится там,
-помогу теперь я вам.
И сложил свой пулемёт,
прямо в сумку жёлтый кот.
Ночь настала без носкик,
вдруг тревога:"Бик-Бирик!!!"
с неба, с криком: "КРАВ-ВАВ-ВАВ!!!"
вниз летит, хвосты задрав,
свора страшных злых собак,
тут сказал котысса: -так,
-достаём-ка пулемёт,
-иль нам всем кирдык придёт.
через две минуты там,
все лежали по местам.
вдруг собаки задрожали,
врассыпную побежали,
говорит Пик(м)пик комбату,
-Ну-ка, дай-ка мне гранату,
-я врагу щас так задам,
-не придут уж больше к нам.
чрез секунду, вдруг "БАБАХ!!!"
от врагов остался прах.
через пять минут тогда,
в небе том взошла звезда,
знаком что была победы,
и закончились все беды.
Командир сказал: Пик(м)пик,
- вот подарок наш, котик,
-Супертанк. -Вот это класс!!!
-залезай, прям хоть сейчас.
-вот ещё бомбардировщик,
-стелс, ведь это не щитовщик*
-он невидим может быть,
-враг не смеет нас разбить.
-как настанет час "СУ-СУ!"
-я защиту принесу.
Город тот спокоен был,
враг его уж, обходил,
самой дальней стороной,
и Пик(м)пик там был герой.
*щитовщик-самолёт прикрытия, выманивающий врагов на себя с последующим их уничтожением.


Рецензии
Брависсимо! вот так и пиши не стесняясь, способом "река-Рибчик"

Женя Зорин   09.01.2022 19:17     Заявить о нарушении