Итоги года

Наступает праздник, подарки, ёлки, игрушки.
Погода - пасмурно, и снег лежит на церкви верхушке,
Полные магазины людей, ХА, всем плевать на ковид.
Новый год, как и старый, нами бессменно руководит...

Буквально день и всё пьют за счастливое завтра,
Цирк под руководством коррупционного театра.
Я - пилот и мой борт, потерпел крушение
Разбирая полет, не могу взять управления...

Ну ладно хватит, хоть здесь обойти политику,
Под новый год, не хотелось СПЧ аналитику.
Пора перевернуть календарь, привет Шафутинскому!
Как же написать и остаться таинственным.

Четыре года блуждая, остаюсь одинокий в тени
Смирение - суть, забей, успокойся, вдохни...
В этот год я терял, разбивал железяки!
Я боролся, как мог, но я проиграл в этой драке...

Не смог спасти жизнь, у сердца полыхают бури...
Мои нервы ни к черту, я нуждаюсь в микстуре.
Ха, как писать про любовь и про праздник,
Когда душу терзает незримый нами участник...

Спасибо тем, кто был и остаётся до сих пор,
Но пока в моей жизни, минор сменяет мажор.
В какой раз я жалею, но открываюсь душой
Если ныть продолжаю, как и прежде - живой.


Рецензии