Ангелочек

Я так люблю тебя ангелочек.
Шлю тебе поцелуй между строчек.
Я без тебя схожу с ума.
Мне нужна лишь ты одна.
В сердце моем живёт любовь.
Я так хочу увидеть тебя вновь.
Твой образ у меня перед глазами.
Стена стала между нами.
Началось хорошо, но все пошло не так.
Ты исчезла, и наступил вечный мрак.
         АЛЕКСАНДРЕ


Рецензии