Прошу Америку

(07.01.2022)
Господа  сенаторы  и  конгрессмены  США!
Президентские  помощники,  советники!
От  Америки  Россия  очень  далека
рядом  с  вами  нет  её  военной  техники.

Нет  морских,  военных  баз, ракет  и  кораблей.
Вдоль  границ  американских  не  летает.
Не  настраивает  против  вас  своих  друзей.
Ваших  граждан  на  протест  не подстрекает.

В  вашу  внутреннюю  жизнь  не  лезет никогда.
Не  вредит  и  нож  за  пазухой  не  носит.
Соблюдает  Соглашения, Договора.
И  о  том  же  постоянно  Штаты  просит.

Так  скажите  честно — почему  и  отчего
у  Америки  такая  жажда  нас  давить?
Извращать  дела,  политику  России – всё!
Санкциями  экономику  её  душить?

Ведь Россия  к  Штатам  только  как  к  партнёру.
Но  они  взаимностью  не  отвечают  ей.
Ложь  предпочитают  Правде,  разговору.
Подстрекают  всех  Россию  бить  и  побольней.

Обращаюсь  с  просьбой  к  Штатам  и  их НАТО:
без  России  вам  хватает  и  земли,  и  стран
для  использованья  в  собственное  благо.
Под  прицелом  ваших  баз  огромный  океан.*
Так  скажите,  что  вам  от  России  надо?
Не  терроризируйте  её  и  россиян.

—————————————————————
*)  «…Под  прицелом  ваших  баз….» —
Из  официальных  источников  известно,  что  у  США  по  всему
миру  800  военных баз,   размещённых  в  70  странах.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии