Покаяние-путь спасения

Я вас прошу,вы услышьте меня!
Блудные дети планеты Земля.
Чтобы не делали,где бы не шли,
Небесным очам повсюду видны.

Я вас прошу,вы услышьте меня!
Все мы едины пред ликом Отца.
Каждого любит и каждого ждёт.
Слышите?Голосом сердца зовёт.

Надо услышать Его,уловить,
Чтобы другой не успел навредить.
Вместе мы сила-единый народ!
Встанем же вместе в один хоровод.

Все утонули во власти греха.
Всё под угрозой и мы,и Земля.
Гибнет планета,и гибнет народ.
Грех умножается,души в залог.

Тьма расползается всё поглощая,
Мы далеки от Отца и от Рая.
Спасенье в прощении,силе Отца,
Дарованной нам от Иисуса Христа.

Братья и сёстры!Пусть будет путь светлым!
Самым счасливым,Богом заветным.
Восстанем из пепла,где горе и тьма.
Верой в Иисуса!
В Спасенье Христа!

             9.01.2022г.















 


Рецензии